Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Mouk
3 août 2008

LOST saison 2

lost2

ben oui, on a changé de cuisinière : on est passé a une électrique au lieu d'une à gaz... et du coup, je ne réussi plus a faire les poissons panés correctement !!! (c'est ma spécialité pourtant, je suis internationalement reconnu pour ça, mais je vous en parlerai peut être dans un autre post...)

Publicité
Publicité
Commentaires
H
position 3 = juste assez chaud pour amener à ébullition (mais c'est long)<br /> <br /> position 4 = ce qu'il faut pour amener à ébullition<br /> <br /> position 5 = juste bien pour une poêle<br /> <br /> position 6 = idéale pour faire cramer les aliments ; à n'utiliser sous aucun prétexte : généralement, on croit que ça va faire chauffer la plaque plus vite, mais c'est une illusion : comme elles fonctionnent avec un thermostat, ça ne chauffe pas plus rapidement, mais ça dépasse la température idéale.
M
éh éh...<br /> j'y travaille, t'inquiètes pas !!<br /> dès que j'ai trouvé je vous tiens au courant !<br /> ;)
O
Aaaargh !<br /> Je compatis dans ta douleur car je suis aussi accro des Croustibats® (avec un litre de jus de citron frais pour les accompagner) et je suis incapable de les cuire correctement sur une satanée plaque électrique à 6 positions.<br /> Y aurai-il un thésard dans la salle capable de nous aider dans la quête du Graal de l'ultime cuisson des Croustibats® sur plaque électrique ?
M
nan,<br /> moi c'est les croustibats que je cuisine comme un dieu... ;)
Z
huhu<br /> =__= c'est quoi exactement que tu essaye de faire réchauffer là ? Un plat surgelé picard :p ?
Publicité